01 juin 2008

The fondant au chocolat

Hhhuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmm

DSC01303

Rapide à faire et tellement bon !

- Faire fondre 100g de chocolat avec 60g de beurre à feu très douxDSC01246

- Battre 3 oeufs en omelette dans un saladier et ajouter 100g de sucre et 25g de farine, mélanger puis ajouter le chocolat fondu et remélanger

- Beurrer 4 à 6 ramequins maximum.

- Verser la moitié de la préparation dans le fond des ramequins

- Placer deux carrés de chocolat au milieu et recouvrir avec le reste de pâte

- Faire cuire 10 mn à four chaud

A déguster tiède !

Posté par Lucilu à 18:38 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur The fondant au chocolat

    Du beurre TDF ça ne pouvait être que bon !!!!
    voire meilleur qu'un clafoutti !!

    Posté par Cabe, 02 juin 2008 à 14:55 | | Répondre
  • le beurre est fait avec du jus de tulipe?
    maipii

    Posté par maipii, 21 juin 2008 à 13:25 | | Répondre
Nouveau commentaire